Спасибо, жизнь, за то, что я жива

Спасибо, жизнь, за то, что я жива,
За утренние, ранние рассветы,
Плетёшь минуты, словно кружева,
Ты для меня одна в приоритете.

За все... тебя одну благодарю,
За то, что близкие со мною рядом,
Я всей душой их искренне люблю,
И не страшны нам разные преграды.

За тихие гулянья день за днём,
Ведь на пороге золотая осень,
Хоть и зануда, с затяжным дождем,
Но будет ,,бабье,, лето по прогнозам.

Спасибо, жизнь, за то, что я жива,
Вдыхая счастье каждую минуту,
И выдыхая счастье то сполна,
Так значит, ты - есть маленькое чудо.


Рецензии