Вот это понимаю, что семья!!! Метелько!!!
Ваша прекрасная и милая семья!!!
Время быстро пролетело...
Юбилей, казалось, был вчера!!!
Многое за год успели сделать!!!
Закрытый бассейн, сауну тоже,
Комнату отдыха, открытый балкон!!!
Много друзей помещается в нём!!!
Чай там попить - одно наслаждение!!!
Не пожалеют для вас там варенья!!!
И шашлычок вам поджарят всегда!!!
Вот понимаю - семья так семья!!!
Огород посадили...
Урожай надо было собрать...
Надо родных и друзей угощать!!!
В вашей семье - все будто бы дома!!!
Вами горжусь я, ВАЛЯ и БОРЯ!!!
Деток своих хорошо воспитали!!!
Всё сделано только своими руками!!!
Нет!!! Вы никого не нанимали!!!
Юрочка - сын - не сидит он без дела...
Вместе с отцом берётся за дело!!!
Валюша - такая прекрасная мать!!!
Вот с кого надо примеры всем брать!!!
Некогда ей бегать по храмам!!!
Главные в этой семье ПАПА И МАМА!!!
Сколько гостей бывает всегда!!!
Смотришь на них и в восторге душа!!!
Как бы не устала, ни стонет она!!!
Нищему тоже подаст всегда
И не скуднеет её душа!!!
На пенсию тоже живёт же она!!!
Знать понимает - ТО ВОЛЯ ТВОРЦА!!!
Рядом с Валюшей родная сестра!!!
Встречается часто большая родня!!!
Вале и Боре ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!
ВОТ ЭТО - СКАЖУ ВАМ : -
"СЕМЬЯ!!! ТАК СЕМЬЯ!!!"
Осталось пройти ВАМ четыре шажка!!!
ЧТОБЫ СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ БЫЛА!!!
Верю не только будет она,
НО И БРИЛЛИАНТОВАЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
Чтоб были полными ваши кошельки!!!
С уважением!!!
Людмила Фёдоровна Чайка (БОНДАРЕВА).
Свидетельство о публикации №119092801992
Коллег прекрасных поздравляю, желаю счастья и любви! Я всех, девчата, обнимаю,
вы все мне блИзки и милЫ! Пусть радость сердце переполнит, ворвётся праздник вихрем в дом и счастьем душу Вам наполнит, она ж откликнется стихом!
С ПРАЗДНИКОМ, МОЯ ДОРОГАЯ!!! С Международным женским Днём!
Стихи же Ваши хороши, идут слова в них от души!
Пишите радуйте и жизнь легка пусть будет и свободна!
Всегда с уважением и дружеским объятием, Николай.
Извините, что запоздал.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Николай Шустиков 09.03.2020 18:41 Заявить о нарушении