Тишина родительских могил
И наш другой по жизни ориентир,
Родители откочевали в вечность,
Оставив нам суетный бренный мир.
Теперь их дом на стареньком погосте.
Всевышним установлено так быть,
А нам дано наведываться в гости
И их за нашу жизнь благодарить.
За то, что нас растили, воспитали
И указали горизонт Земли.
Открыв для нас неведомые дали,
Они от нас в иную жизнь ушли.
На ими обустроенной планете
Прожить достойно их завет нам был.
Нет ничего печальнее на свете
Чем тишина родительских могил.
23.06.13
Свидетельство о публикации №119092801962