***

Не бывает второй или третьей любви,
Либо только одна, либо нет её вовсе,
А вторую и третью как хочешь зови,
Это будет подделкою, слепленной после!
Ну а если к полуночи нету следа,
Как бы всё это ни было утром печально,
Признаваться друг другу придётся тогда,
Что и первой не пахнуло там изначально.
В лучшем случае в жизни влюбляемся раз,
После этого- выгоды, бонусы, сделки,
Привыкая к фальшивости вычурных фраз,
По шаблону двуличия лепим подделки.


Рецензии