Тракторист

Грязными лапами лапает грудь,
Щетиной лицо моё колит;
Он тракторист! в этом вся его суть,
Он мужик, поискать каких стоит.

С медалью окончила я МГУ,
Интеллектом высокая личность;
Докажу, с трактористом что житья я могу
( Лишь бы шуршала наличность)

Он не курит и даже на праздник не пьёт,
с туалета идя моет руки;
Он окончил два класса и классно поёт,
( Завидуйте молча мне суки)

Пропахла соляркой до мозга костей,
Не нужны мне духи дорогие;
Заведём с трактористом мы 10 детей,
нам по 40... но мы молодые!

Давай тракторист прям в фуфайке своей,
В калошах в мазуте с говнами;
Залазий в постель побыстрей, по живей
И залапай до смерти руками.


Рецензии