Крымский мост

в. 1
Крымский мост
Распластал свои крылья
Встал колоннами из пролива
Связь времен неодолима
Правда солнцем над всеми сияет
 в.2
Крымский мост
Изогнутой сталью
Арабеском
Белого цвета
Яркий знак
Мы стали державой
И готовы
На вызов ответить
 в. 3
Крымский мост
Крымский мост
    Изогнутой сталью
Арабеском
   Белого цвета
Яркий знак
  Мы стали державой
И готовы
   На вызов ответить
Крымский мост-
  Распластал свои крылья!
Встал колоннами
     Над водой пролива
Связь времен неодолима
      Мы живем и мы едины!
Правда-солнцем над всеми сияет
      
Правда- кривду всегда побеждает!


Рецензии