Я повторяю про себя люблю

Я повторяю про себя "люблю",
И очень удивлен привычным словом,
На странной мысли я себя ловлю,
Что каждый раз оно бывает новым.

И нет стихов, не бывших на земле,
И нету мысли, не произнесенной,
За сотни тысяч, миллионы лет,
Но все опять явилось обновлённым.

Где склады те написанных стихов,
Хранилища всех мыслей и открытий,
Где штабеля произнесенных слов,
Хотя бы черновик земных событий?

И всем вопросам очень много лет,
Но каждому на жизнь его хватает,
Но где-то был на них уже ответ...
Всё у Творца. Лишь Он ответы знает.


Рецензии
Все утонуло в Лете, но кое-что всплывает, только вот то ли, что надо...
Спасибо, разделяю мысли

Евгений Шеверев   28.09.2019 10:56     Заявить о нарушении