Хамелеон. Алфавит детский. Буква Х. Редкие одомашн
Ай, да зверь, ХАМЕЛЕОН –
Зверь действительно опасный,
Настоящий он дракон –
Хоть на вид весма прекрасный.
Дивный зверь, ХАМЕЛЕОН –
Очень часто цвет меняет,
Чудный парень, модный он –
Каждый ведь об этом знает.
Детям я хочу сказать:
«Модно нынче цвет менять».
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092801911