Ты счастлива?

Ну, что, ты счастлива? Расстались.
Теперь винишь во всём меня.
Осколки слов твоих вонзились,
Теперь молчанья западня.

Ты даришь слёзы полнолунью,
Мечтая поскорей забыть
Любовь - жестокую шалунью,
Из сердца вырвать и убить.

И мне достался яд разлуки.
С избытком напоив меня,
Ты рада, видя мои муки:
Сплошная ночь, не вижу дня.

Потухла радость, вера в счастье.
Любовь - жестокое из зол.
Шагнуть осталось к смерти в пасть мне,
Уж слишком долго к ней я шёл.

(20.11.2010)


Рецензии