А за окном черёмуха цветет

 Ну,здравствуй Мать_деревня
 ты моя,
 Вернулась много лет к тебе спустя,
 Сто лет как будто дома не была,
 и оттого болит моя душа.

         Припев

 А за окном черёмуха цветёт,
 и соловей с утра опять поёт,
 А я тобой дышу,не надышусь,
 Гляжу я на тебя,
 не нагляжусь.
 
 Ну здравствуй Мать-деревня
 ты моя,
 Тебя дай обниму
 с рассветом я,
 В глаза твои небесные взгляну,
 и никуда тебя не отпущу.

      Припев (повтор).

 Но вот пора осенняя пришла,
 Вновь за собой в дорогу позвала,
 Мне журавли кричали без конца,
 Вернись туда,где ждёт тебя семья.

        Припев

 А за окном черёмуха цветёт,
 И соловей опять с утра поёт,
 И я тобой дышу,не надышусь,
 Гляжу я на тебя,
 не нагляжусь.
 


Рецензии
👄💚✴🍀👄💚✴🍀👄
ЛИДОЧКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ПЕСНЯ!
👄🍀✴💚🍷👄🍀✴💚🍷

Людмила Ярёменко   27.05.2020 18:07     Заявить о нарушении
Людмила!
Благодарю сердечно!
С теплом!

Лидия Алашеева   28.05.2020 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.