Три части

На три неравных части,
На части разной масти
Разтроена она,
В трёх сразу влюблена.

Делила с каждым ложе,
С душою сердце тоже
И был домашний быт
Ей с ними позабыт.

Ведь каждый день в нирване -
В кафе и ресторане.
Мир из блаженства свит,
Какой тут на фиг быт.

Но головы кружение
Сменило раздражение,
Ей  предложили трое
Очаг семейный строить.

Три предложения сразу
Ей сделали заразы.
Спугнули птицу счастья
Три части разной масти.

Семейная рутина –
Ужасная картина.
Ответила отказом
Трём претендентам сразу.

Грусть на лице красотки,
Вновь в интернете фотки,
Но скоро настроение
Поднимет разтроение.


Рецензии