Моя рыбалка

Сбегаю на рыбалку при случае любом,
Тебя я ненавижу,детей и этот дом;
Твою мамашу дуру, папашу дурака,
Ну всё я на рыбалку.. -пока! пока! пока!

Твоих подруг фригидных, что ищут богачей,
Твоих братьёв дебильных, сестёр и их мужей;
В любую непогоду на удочку и сеть
Сбегаю на рыбалку чтоб с вами не сидеть.

Я ненавижу рыбу,крючки и червяков,
но больше ненавижу, тебя и дураков;
твой вечно взгляд тяжёлый, твоих тупых очей,
И твой язык безмозглый, что мелет без костей.

Я ухожу из дома, не видеть чтоб тебя,
беру бутылку рома и пью в течении дня;
Терпеть тупую морду с расширенным зрачком..
Уж лучше в непогоду морозить мне очко.


Рецензии