Я наполнен энергией властной

Я наполнен энергией властной,
От которой ночами не сплю,
Самой яростной, но и прекрасной,
Что пульсирует в слове "люблю.

Не жалей о моей оболочке
И печалью себя не трави,
Коль душа разрывается в клочья
От большого накала любви

Не хотел бы я новой звездою
На тебя только сверху смотреть,
Я останусь свечой восковою
Твои руки и сердце согреть


Рецензии