Заяви что готов работать санитаром

     Заяви что готов работать санитаром

         Тимофею Валерьевичу Фесмумсалтову
                Константа Имени  -   Тимвалфес
                талантлив во всём

Севлантий! Но звать Тебя здесь уже – Тимофей
Я знаю что Ты – Парой в Рагостре стоишь и не хочешь идти с ней
Поэт ЭплаквАт – выходит из зазеркалья -  Дементием –
А Ты – в том же теле – через другой образ – выходи Тимофеем?!

Но – лишь только в случае если Тебе в ипотеку
Дадут соседнюю с нашей квартиру
А работать будешь – санитаром в ВМА в больнице
При твоём заработке – денег хватит – только на самое самое основное
Но мы будем Парой – как бы это – «в руках синица»

Мы пока не Пара по Гармонической Константе -
И нас не поставят в Пару – если нет опыта взаимодействия
Так что конкретно – заяви – что если документы на твою квартиру
Принесут мне – то я напишу через интернет – Лады! Жильё есть!
И тогда из зазеркалья ты выходи!

Не стой в Рагостре с той которая не мила
Жизнь продолжается и к лучшему всё сложится
Документов на твою квартиру я бы недельки две подождала –
а если нет – и у Тебя и у меня откроются ещё лучшие
Перспективы и возможности

Ты – Демон Невзорова – но вряд ли Ты с ним познакомишься
Ты когда-то серьёзно любил меня и вот теперь Парой можем мы стать
И пускай противоречия между нами – нами не помнятся!
А ныне – обыкновенной семьёй - мы можем жить-поживать!


Рецензии