***
И тот,кто путь презрел;
Прозревший видеть
Истину во тьме.
Я кровь добавил
В самый сладкий яд,
И был крещён водой
В святом огне.
Я свет,и тьма.
Я тот,кто видел свет.
Подвластны мне
Ветра земли и ада.
Я смерть,
И жизнь,что вечная во мне
Всегда идёт
Путем святого сада.
Входящий в рай,
Не ждёт иного слова.
Кто через бездну
Черную прошел
Не выбирает для себя
Пути начало,
Но где начало, -
Там конец уж предрешён.
Здесь обитают
Пауки и змеи...
И помни,раз обрезав
Жизни нить,
Достойный мира
Недостоин неба,
И тишины зовущей
Небо быть.
Нет в холоде тепла.
Иначе звёзды.
Я путь и жизнь,
И тот,кто жизнь презрел.
Не видеть, - удивительное право.
И черный ад
Тому,кто здесь прозрел.
Свидетельство о публикации №119092801798