сонет 55

Мир катится к чёрту и я вместе с ним,
Нет выхода.. капли надежды..
Время глумится над телом моим,
Червям свои скормим одежды.

А птички поют как в Эдемском саду,
И кто то закаты рисует..
рассветы.. напомнить что я не в аду,
А там где нас скоро не будет.

И все веселятся, танцуют, поют,
Идут к своей тихой могиле;
Зачем я родился? что делаю тут?
Вопрос разгадать свой не в силе.

В создателя бога не верую я,
но Бог ещё верит зачем то в меня.


Рецензии