Зови меня, прошу тебя, зови
Сквозь время, расстоянья, я услышу.
Люби меня, не пожалей любви,
Я жизнью от любви твоей завишу.
Не оставляй меня на долгий срок,
Не забывай прислать хоть пару строчек,
Я без тебя безумно одинок,
Из самых одиноких одиночек.
Свидетельство о публикации №119092801789
Славина Алена 03.11.2019 00:04 Заявить о нарушении