Капитализм познаём

У кого больше прав, тот и прав ныне
В демократической стране, живём.
Справедливости, нет и в помине
Снова, капитализм  познаём.
Жаль, но так происходит
Порушили, процветающую страну.
Всё, от руководства исходит
В Бога верят люди, аль в сатану.
О любви и речи, не может быть
Запустение кругом и развал.
Поумерить нужно, чиновников прыть
Горе от ума в России, прав кто сказал.
Жажда власти и славы, влечёт
Нашим господам, история не урок.
Всех, народ их знает на перечёт
Только от козлов, не велик прок.
Господи, огради нас от тупизма
Защити, от вакханалии властей.
Отведи от нас, путь капитализма
Убери из власти, плохих людей.


Рецензии