Саранчи отряд

Вышли из своих берегов
Кручинушка и зелёная тоска.
Народ, понять не готов
К сожалению, правду. Пока.
По тихому, режут и кроят
Под чужую дуду, пляшут.
Чиновники, как саранчи отряд
Правду, никогда не скажут.
Зачем, куда и сколько
Продлится, данный поход.
Заигрались, они настолько
Запутали, сказкой народ.
Конец у сказки,  всегда есть
В этом и правды суть.
Те, кто забывает, про совесть и честь
Укорачивает быстро, свой путь.
Вышли из своих берегов
Кручинушка и зелёная тоска.
Народ, понять не готов
К сожалению, правду. Пока.


Рецензии