Опус 39495. Прочитав Эмили Дикинсон
Асоциальность — это хорошая… «вещь».
Но часто… не понимаем -
Где неуместна…
А где в ней смысл всё-таки… есть…
И когда она к гибели мира… дорога… прямая…
Асоциальность — это… опасная… «вещь».
Свидетельство о публикации №119092801748