Хорёк. Алфавит детский. Буква Х. Редкие одомашненн
Замечательный зверёк,
В шубку ценную одет,
А зовётся он хорёк –
Любит зверь ведь марофет.
Очень шустрый сей зверёк –
Пожевать он любит кур,
Восхитительный хорёк –
Рыжий мальчик, балагур.
Эй, хорёк, не трогай кур –
Прекращай-ка каламбур.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092801728