Ревность, страшная подруга!

     Тёмно. Серо всё кругом,
     Ветер дует, задувает,
     Вспоминаю я о нём,
     Память, встречи возвращает!

     Были солнечные  дни,
     Были радостные встречи
     Куда ж делись все они?
     Всё решилось  в один вечер!

     Ревность знаю,  это страшно
     Взбунтовались я и он
     Оказалось всё ужасным,
     Будто снился страшный сон!

     И теперь,  виним друг друга
     Виноваты он и я
     Ревность,  страшная подруга,
     Разлучила  навсегда!

     Года  два мы не встречались,
     Склеить чашку не пришлось
     Я теперь одна осталась
     И любовь уж, не вернёшь!

     При последней нашей встрече,
     Той  любви и след простыл,
     И казался грустным вечер,
     Всё исчезло, словно дым!
    
    
     Написано 28 октября 2018 года.
     Фото из Инета.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии