Черепаха. Алфавит детский. Буква Ч. Редкие одомашн
ЧЕРЕПАХА, ЧЕРЕПАХА –
Где ты, девица, девалась?
Ты наверно растеряха –
Поползла и потерялась.
Броневая ЧЕРЕПАХА –
Ты собой всегда гордишься,
У тебя с брони рубаха –
Никого ты не боишься.
Абсолютно никого –
Даже льва ты самого.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092801686