Признаюсь строчкой письменно и устно...
Что все-таки унылая пора,
И осенью печально мне и грустно
Глядеть на жар холодного огня.
Горят деревья желтыми свечами,
И рдеет пламя в зелени у крон.
Осенний лес багряными кострами
Стоит сентябрьским хмелем опоён.
Томят тоской серебряные струны
Дождей минорной музыкой своей,
И бледных дней болезненные луны
Скрывают радость солнечных очей.
Свидетельство о публикации №119092801663