Сквозь тишину...
Летящий шорох позабытых слов.
Душа, как в детстве, сладко встрепенется
От сочиненных кем-то глупых снов.
В стекле окна забьется теплый лучик,
Свет разложив на радугу цветов,
И белый пух летящих мимо тучек
Повеет легкой струйкою ветров.
Осенних дней лиловая прохлада
В траве осядет капелькой росы,
Багровых кленов красная помада
Оставит след на влажной полосе…
Свидетельство о публикации №119092801615