Взять какой аккумулятор?
Лишь три года отходил
Я б назвал фальсификатор
Кто его производил
Расчитали до рубля
Сколь свинца туда ложить
Пользы что бы ни хрена
Долго он не будет жить
Маркетологи считают
Жизнь им нужно сокращать
О богатствах все мечтают
Чтоб дерьмо людям создать
Раньше были и ходили
До пяти и семи лет
Жизнь теперь их сократили
Не проходят долго нет
Поиспорчены все марки
Даже Варта стала дрянь
Толку тут писать ремарки
Дрянь и будем покупать
Иль подделки продают
Может корпус разбивать
В магазин когда сдают?
Иль вернется он опять!
Хитропопость прикрывая
Продавцы их продают
Марок много называют
Ведь назад не принесут...
Свидетельство о публикации №119092801560