Осень в Волгодонске

А в Волгодонске уже осень
И золотом одеты деревА!
На светлом небе  видно просинь,
Но осень не отдаст зиме права!

Она немного побалует,
Порадует нас дивной красотой!
Вот жёлтый лист асфальт целует,
И мокрый старый кот спешит домой.

О осень - дивная пора!
Красивая, как солнышко в росе!
Пора благословенья, добра!
Тебя я точно знаю, любят все!


Рецензии