Не сложно дотянуться до небес

Достучаться до неба из самого дна колодца, или из блюдца... Какая разница,
И тому и тому достанется -
Одинаково. Небеса всех уравняют.
Это здесь аналитики и политики,
Критики, теоретики...и куча фальшивой этики,
Где этот человек, который ЧЕЛОВЕК?
Дарвин просчитался?
А, где это промежуточное звено, которое "оно"?... не обезьяна, не человек.
А, где, тот коллективный разум? который, должен, сразу, на путь разумный наставлять? Может, это коллективная галлюцинация? принудительная вакцинация, как долгожданная акция - заманчиво, но обманчиво... жди подвоха,
В мире не так уж много зла, это с добром всё плохо,
добра не хватает, как в вакууме кислорода,
что в головах у народа? картина Малевича или сюр Дали? ... Где-то вдали мелькает понимание,
на дне колодца или на каёмке блюдца, сидят, смеются...
не сложно дотянуться до небес, если уж влез в этот мир сакральных истин,
иди по лестнице, ступени широкие, все вместятся...


Рецензии