найди свою женщину

Женщина-роскошь!
Женщина-счастье!
Женщина-бездна полночных видений!
Женщина-космос!
Женщина-вечность!
Женщина-данное небом забвенье!

Женщина-радость!
Женщина-нежность!
Женщина-импульс мурашек по телу!
Женщина-гордость!
Женщина-щедрость!
Женщина-та, кем быть захотела!

Женщина ведьма!
И чует природно!
Зовом своим пробудит что угодно!
С женщиной сладко!
С женщиной сложно!
Порой её просто понять невозможно!

В каждой загадка!
В каждой зарница!
Прелести женщин в поэмах изложены!
Хочешь увидеть все грани прекрасного?
И все пределы возможного?

Выбери сердцем, душой, провидением,
И вопреки шаблонам и смыслам
Просто ЛЮБИ ЕЁ, самую ценную,
И ее каждой грани искру!

Почувствуешь счастье, любовь, понимание
Она примет любого тебя незримо!
Мир покоряется желаниям женщины
только когда она любима!
 
Как на восходе солнца над морем,
Увидишь ты облик ее чарующий!
Всемогущая магия любимой женщины,
Свою любовь в ответ дарующей!
 


Рецензии