привет

Привет тебе, рассвет,
без бури и примет !
Такого кабака
как тут издалека,
давно я не встречал,
а, что он есть я знал,
и знаю и ищу,
за то себя прощу.
Настолько камень вдруг
мне стал надежный друг !
Молчит...не говорит,
собой скрывая вид,
гляжу в него, и стен
внутри пугает крен,
но это ничего,
когда на одного,
поскольку царь, он, сам
поймет любой Сезам -
ключи угрюмый зверь
отдаст любви теперь.


Рецензии