Простое
Проливным дождём.
Долгий день событий соткан.
Всё чего то ждём.
Всё печали, да ненастья
На моём пути.
Ночь пришла с тем сладострастьем.
Тише и прости...
Ты прости, что не любила...
Ты прости. Твой свет
Я давно, давно забыла?
Пересудов нет.
В осень все не позабудешь.
Мысли - холода...
Память просто не разбудишь.
Раз и навсегда.
Нет уж тех манящих
Нежных, властных, спелых зорь.
Узнаю лишь по приметам.
Помнить то позволь.
Дождь колотиться по крыше
И стекает вниз...
Тише, тише, тише...Тише!
Всё кругом - каприз.
Эх! Капризную девчонку
Ты привёл в свой дом.
Как смеялась... Помнишь? Звонко...
Помнишь ли о том?
Влажный воздух из окошка...
Скоро холода.
А котята, кот и кошка
Вместе навсегда?
26.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119092801448
Понятные чувства. У всех так.
Владимир Мусатов 4 13.10.2019 09:20 Заявить о нарушении
Не формат.
Благодарю за отклик, Владимир.
Вера Сморчкова 1 13.10.2019 14:28 Заявить о нарушении