Опмимистическая рапсодия

------Рапсодия здесь - импровизация , фантазия .
                * * *
Всё когда-нибудь кончается .
Это надо осознать .
Путеводная участница
Управляет не со зла .

Просто каждому отмерено
По способностям его .
Кто-то движется уверенно
Как укажет " рулевой " .

А другой взлететь пытается ,
Крылья чуя за спиной .
Иногда подолгу мается ,
Не признав судьбы иной .

Цепь , казалось бы , случайностей .
Прилежание зачтут .
Кто продолжит , не отчается , -
Воплотит свою мечту .

                26.09.2019


Рецензии