Он ушёл

Ты проснулась одна рано утром,
А его рядом нет,
Он как-будто ушёл,
Как всегда на рассвете не слышно,
Прикоснувшись губами к тебе.

Ты рукой по постели согретой,
Вспоминаешь тепло его тела,
И слеза по губам твоим нежным,
Потекла вместе с мыслью о том,
Что его больше нет, он ушёл навсегда.


Рецензии