Страна Вера

Да, я верю в единорогов,
Потому что хочу верить.
Верю в высшую справедливость,
В то, что не заперты двери.

В силу слова и в совпадения
Неслучайностей закономерных,
В существующее притяжение
Понятий несоразмерных.

Верю в странное необъяснимое
И в теорию "струн".
Верю в тайну неповторимую
Слияния Лун.

Верю в то, что пересекаются
Где-то линии параллельные
И за рамками восприятия
Есть немыслимое беспредельное.


Рецензии