Не сожалей о том, что не случилось...

Не сожалей о том, что не случилось.
«Ах, если бы... » - бессмысленно мечтать
Жизнь словно пазлы «по часам» сложилась...
На «лишние», не стоит разбирать.

Убрав один - не сложишь всей картины...
«Кусочек» непонятен - но он твой!
И без него, ОСОБЕННАЯ личность -
(Твоя) была бы... не такой.

И если, что-то (кажется) терялось,
То новое, вдруг складывалось в такт,
Особенным, не мыслимым узором,
Укладывалось МАСТЕРОМ в веках!

И главное... ЕМУ ПОВЕРИТЬ...
ДОВЕРИВШИСЬ, БЛАГОДАРИТЬ за ВСЁ!
Тогда, не будешь с сожаленьем,
Смотреть на жизнь, что подарил нам  БОГ...


Якимова Любовь
27 сентября 2019г.


Рецензии