Предназначение 5
Поверивши в свое предназначение.
Ей, как Иисусу, тридцать лет,
В Иерусалим при возвращении,
Воскресшего,
Отринувшего смерть.
В руках у Бога пальмовая ветвь,
Как символ воскрешения.
Она сгорела в пламени любви,
Как и Христос,
И вновь воскресла,
Ей все внови,
Взлетает на помост
И верит: там ей место!
........
Свидетельство о публикации №119092801299