Возвращение в детство

Как только бабушкой я стала –
накрыла радости волна!
С детьми - сначала уставала,
затем – в «режим игры» вошла.

Как часто мы играли в прятки! –
Визжала Соня, как могла!
А я,была её лошадкой –
и внучка лошадь «загнала»!!!

Легла, сказав:- Устала лошадь!
Ей тоже надо отдыхать...
Покушали - в ладоши хлопать!
Чтоб сил набраться – надо спать!..

Зато потом, когда проснётся
Принцесса милая моя,
меня увидев, засмеётся –
и нет счастливее меня!

Все молвят:- В детство не вернуться!
Враньё! Да в нём «купалась» я!
Играй с детьми!– пусть все смеются,
и станешь сам ты, как дитя!

Я вновь пройти весь путь готова!
Кричат мне внуки не тая:
(Бегут один, быстрей другого)
- Ты бабушка любимая!!!

На фото- моя любимая и единственная внучка Сонечка -
Солнечная Принцесса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.