Утро

Зарево в небе,
Берёза вдали,
Где-то в раздолье
Плывут корабли.

Там за избушкой,
Возле края села,
Самой макушкой
К солнцу взошла.

Золотом платьице
Ярко блестит,
Всех удивляет,
Словно горит.

Белая кожа,
Стан неземной,
С милой похожа
Той, что со мной.

А у подножья
Стелет туман,
Кажется, снится
Утром обман.

Белая дымка
Уходит долой,
Милая дева
Рядом со мной.

Тучка по небу
Гуляет вдали,
Вместе с тобою
Любовь обрели.


Рецензии