Белый Град Мечты. Ангелы

белый град мечты.
есть построен звездами и ангелами.
будут жить в нем вечны.
путь оставив за земными зодиаками.

белый ангел строит град.
а с земли уходит время эпохально.
и светилом нарисованный закат.
догорит в душе прощально.

на земле человек истомлен.
ждет у книг мечту,в доме мрачном.
Царство Бессонных идет времен.
в тонком небе призрачно невзрачном.

или же на Земле Мрак Бессоннен.
ждут надеются и смотрят в века даль.
человек мечтает странно беспокоен.
Ангелам понять его тоску печаль.

или ангел строит мне в Свету.
тишину неслыханную,за отвагу.
я мечтаю к  краю бездн иду.
верю Ангелу у Бога больше блага.

все дела Земли и труд важны.
не построить на Земле нам счастье.
и огни светил Ангелом,Лампады зажженны.
это краткий цвет миров природное ненастье.

вот и в дом я вошел тихо.
ключ запер его во Мрак погасший.
и увидел далеко легко .
там за бездной ангел душу спасший.


Рецензии