Реквием или Боевик
Удачный я б сказал - Набросок...
Почти что Реквием! - слышу в нём - народный крик:
" Уйди!" - а дальше, что-то вроде - "недоносок"...
А сколько этих парадоксов в лицах! -
сидящих в мягких креслах, как на Тронах, да впустую...
И очень любят хранить деньги в банках, но за границах...
Но получать в России зарплату - непомерную большую...
Так, что я выброшу свой музыкальный черновик...
Не стану обольщаться Реквием- с тщеславием смогу уладить,
Любителей в России множество, чтоб Ей - гадить...
Лучше сварганю о ментах- свой детективный Боевик...
Свидетельство о публикации №119092800012