На тебя не смотрю
снова прячется солнце.
На тебя не смотрю,
смотрю на бескрайнее море -
очарована буйством красного цвета.
С пеной у рта волны о чем-то спорят,
вызов бросая изменчивым берегам.
С чопорным видом
самовлюбленный закат любуется отражением.
Ветер срывает неба прозрачный саронг
с нетерпением.
Смотрю, о тебе позабыв - губ невинный изгиб совсем рядом.
Нарочито броским пятном галстук,
на голое тело,
так яростно соперничает с цветом твоего загара.
Вспыхнуло чувство новым пожаром.
Нотки парфюма, в самом дерзком сочетании табака, кожи и анисового семени,
волнуют мое воображение,
что мне уже не до закатов...
Смотрю на тебя
и краем глаза на море.
28.09.19.
Свидетельство о публикации №119092801176
Валентин Корнев 23.04.2021 17:03 Заявить о нарушении