***

           ""*)))...))**""


О!Да, Ты княжеского рода
Корецких древний род князей
Арстократов их порода
и замок их теперь музей  ...

Герб: Рыцарь увлечён погоней
с мечом на поле голубом  -
Герб древний княжеский достойный -
Княгиня, Ты гордись! Гербом  ...

Там в Украине на Волыни
Земли простор владений ширь
Корецких замок и доныне
Корецкий древний монастырь -

досель монахини взывают
молитвословья небесам
Им их молитвы открывают
Пути Небесным чудесам  ...

!


Рецензии