Amor vincit omnia

Вы меня провожаете взглядом,
Вы мне пишете в соцсетях.
Поливаю отменным ядом,
Я неверность.
Идите на ….
Среди всех комплиментов и вздохов,
Я хочу сказать лишь спасибо мужу,
Среди сотен меня возжелавших –
Ты один разглядел во мне душу.
Пусть порою бывает трудно,
Нам поладить в жизненном споре.
Но я верю и знаю, в то, что
Любовь победит даже горе.
И когда будет трудно дышать,
Не остынет сердце в груди.
Я скажу:
«Amor wincit omnia» –
Ну а значит,
Значит любовь победит.
16 мая 2019г.


Рецензии