Положительный
(Не думайте, я знаю вкус).
Всё зрелые прилипнут, не молодки
(А это «минус»? «плюс»?).
Нет слуха, да ещё дальтоник...
(Ну, это было мелочью досель),
Да и по жизни гипотоник
(И кофе принесу в постель).
Могу работать я руками,
Могу трудиться головой.
Бюджет спланируем мы с Вами –
Зарплату принесу домой.
А деток жду необычайно!
Пусть, не произошло досель...
Но верю – это не случайно –
Супружескую чту постель.
Всё в этом мире – не напрасно.
Да, оптимист и не боюсь.
О Вас? Я восхищён – прекрасны!
Влюбился и тотчас женюсь!
________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование
Свидетельство о публикации №119092801052