Бабушка



Бабушка...моя  милая   родная,
Ты  самый   добрый  в мире  человек,
От всей  души    желаю дорогая,
Без  болезни  прожить до сотни лет..

Чтобы  здоровьишко  не подводило,
На гимнастику  меня водила,
Чтобы  мои  секретики хранила,
С утра  мне  улыбочку дарила...

За тройки меня  чтоб ты  не ругала,
Когда    их    случайно  получала,
Бабушка ,прошу   ты  только мне поверь,
Стану учиться лишь   на пять теперь...


Рецензии