Алхимия
Мне ближе неба высота,
Янтарный цвет и мёд,
И волны, океана звуки !...
Когда в эфире йод,
И праной роз пропитано пространство,
Мой дух ликует и поёт,
Преумножая радость в постоянство !..
И молча я смотрю на символы любви,
И растворяю нежности улыбки:
На листьях пламенеет осень тишины,
И в сердце аромат искусницы Весны!...
28 09 2019
Свидетельство о публикации №119092801018