По поводу виз
Если могут ами сделать гадость русским, то они её делают ...
На разные гадости способны эти люди смелые!
Делают они гадости, ручки потирают, в уголках хихикают ...
На многие подлости способны люди оборзелые!
27.09.19
Свидетельство о публикации №119092700993