Мы...
Без силы просто пыль,
Вся жизнь наша на блюде,
В подножиях святынь...
Когда вдруг осознаем,
Что мир вокруг одно
Пространство ожиданий,
В котором все дано...
Червяк смиренней вышло
Любого гордеца,
Дал Бог бы нам открыло
Сие на мир глаза...
Мы - маленькие люди,
Без силы просто пыль,
Вся жизнь наша на блюде,
В подножиях святынь...
27.09.2019
Свидетельство о публикации №119092700959