Очищающий огонь любви

Приносит счастье нам любовь,
А в душах зажигает свечи,
Нас наделив одной судьбой,
Таких чужих до первой встречи.

Любовь пылает, как костёр.
И, как костёр, она не вечна.
Но согревает нас с тех пор,
Как печка дом, теплом сердечным.

Сжигая в пламени огня
Всё, что мешает быть нам вместе,
Сильнее делает меня
И учит верности и чести.

Терпеть, прощать и понимать
Любовь со временем нас учит,
Как учит деток своих мать,
Чтоб стали и мудрей, и лучше.

И мы идём рука в руке.
Идём всегда по жизни рядом.
Идём уже не налегке,
За труд души собрав награды.

В копилке – крепкая семья.
И там же – дети наши, внуки.
Теперь уж им гореть, сиять,
Огонь любви взяв на поруки.

Когда и им придёт пора
Сгорать в огне любовной страсти,
Согреет их тепло костра,
А свет укажет путь им к счастью.


Рецензии