Всё удачно

Ты смотришь мне в глаза,
А я тону в твоих.
Мне не хватало их...
Зачем идти назад?

Давай обрушим мир,
Который нам мешает
И вместе прыгнем с края –
Уйдём в пряой эфир!

Уедем с тобой в Нижний,
Долой все обязательства!
Все сложим обстоятельства
Совсем вот так – по книжному!

Ведь нет порознь детей,
У нас будут с тобой!
И жить своей судьбой,
Должна быть жизнь полней!

Удачи этим людям,
А мы свой путь наметим
И важно лишь на свете –
Что мы друг друга любим!






________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии